Effettuare un trasferimento da Spotify for Podcasters con un reindirizzamento 301

Se stai spostando il tuo podcast da Spotify for Podcasters a un altro host, è importante reindirizzare il feed RSS Spotify for Podcasters prima di chiudere l'account Spotify for Podcasters.

Un reindirizzamento 301 garantisce che i tuoi ascoltatori (su Spotify e altre piattaforme) rimangano iscritti al tuo podcast dopo lo spostamento.

Per reindirizzare il feed:

1. Vai alle impostazioni Spotify for Podcasters sul web.
    Nota: non puoi reindirizzare il feed dall'app per dispositivi mobili Spotify for Podcasters.
  2. Vai a Reindirizza il tuo podcast.
  3. Incolla il feed RSS del tuo podcast al tuo nuovo host nella casella.
  4. Clicca su Reindirizza.

Nota: se monetizzi il tuo show utilizzando gli abbonamenti ai podcast o Supporto degli ascoltatori, devi disabilitare queste opzioni tramite la scheda Monetizza su Spotify for Podcasters.

Possono essere necessari fino a 7 giorni per completare il reindirizzamento.

Se desideri eliminare il tuo account Spotify for Podcasters, ti consigliamo di attendere almeno una settimana dopo il reindirizzamento del podcast per avere la certezza di non perdere gli ascoltatori.

Nota: se hai eliminato il tuo account Spotify for Podcasters prima di reindirizzare il feed, contattaci.