Rimuovere il podcast da Spotify

Podcast ospitati su Spotify

I podcast ospitati su Spotify sono disponibili agli ascoltatori su Spotify per impostazione predefinita. Dovrai eliminare il tuo account per rimuovere completamente il tuo podcast.

Se desideri semplicemente un nuovo inizio per il tuo podcast, ti consigliamo di creare e pubblicare prima un nuovo episodio trailer, teaser o placeholder, per poi eliminare gli altri episodi.

Nota: non puoi eliminare tutti gli episodi senza eliminare il tuo account.

Podcast ospitati altrove

Se il tuo fornitore di hosting ha caricato il tuo podcast su Spotify per tuo conto, contattalo e chiedigli di rimuoverlo.

Se l'hai caricato tramite Spotify for Podcasters, contattaci.

Inviaci il tuo feed RSS e un link al tuo podcast. Ci penseremo noi.

Elenco duplicato su Spotify?

Se sono presenti due versioni del tuo podcast su Spotify, contattaci.

Comunicaci quale desideri mantenere e rimuoveremo la versione duplicata per te. Non possiamo unire o trasferire dati o follower.

Nella maggior parte dei casi, possiamo conservare la versione con più follower e assicurarci che sia collegata al feed corretto.