Spotify su TV

Molti TV includono l'app Spotify. Controlla l'app store sul tuo TV oppure imposta il decoder e cerca Spotify.

Accedi a un'app TV

Apri l'app Spotify sul TV, quindi scegli uno dei seguenti modi per accedere:

• Inserisci l'indirizzo e-mail e la password di Spotify. Se di solito accedi con Facebook, crea una password Spotify per accedere con il tuo indirizzo e-mail
  • Apri l'app Spotify sul cellulare o sul tablet e trova il tuo dispositivo utilizzando Spotify Connect
    Nota: il sito di Spotify Connect è disponibile solo in inglese.
  • Seleziona ACCEDI CON PIN. Quindi, su un altro dispositivo, vai a www.spotify.com/pair e inserisci il PIN che vedi sullo schermo

Altri modi per ascoltare sul TV

Puoi anche connettere Spotify al TV con questi dispositivi:

L'app TV non funziona?

• Assicurati che il tuo TV sia connesso a Internet
  • Controlla l'app store del tuo TV per qualsiasi aggiornamento dell'app Spotify
  • Controlla che il software del TV sia aggiornato
  • Riavvia l'app Spotify
  • Riavvia il TV
  • Riavvia il Wi-Fi
  • Elimina l'app Spotify, quindi reinstallala sul TV
  • Se possibile, prova un'altra connessione Wi-Fi
  • Se Connect non funziona su Android TV, consenti la visualizzazione di Spotify su altre app. Vai a Impostazioni> App > Accesso speciale alle app> Visualizza su altre app

Se il problema persiste, consulta il produttore del TV per ulteriore assistenza.