LG

Puoi riprodurre la tua musica Spotify preferita sulla LG TV usando l'app per cellulare Spotify o il telecomando di LG TV.

Per iniziare

Per: 2016 e modelli più recenti di LG TV.

Con telecomando LG

1. Premi il pulsante Home sul telecomando della LG TV, quindi seleziona LG Content Store dalla scheda di avvi.
  2. Seleziona Premium dalla barra della scheda sulla destra per individuare Spotify.
  3. Selezionalo per installarlo.
  4. Apri l'app e seleziona ACCEDI o ISCRIVITI per iniziare l'ascolto.

Con l'app Spotify

Usa Spotify Connect per ascoltare la musica dall'app sul cellulare, sul tablet o sul desktop:

1. Assicurati che il tuo dispositivo sia connesso alla stessa rete Wi-Fi della tua LG TV e apri Spotify.
  2. Riproduci un brano e tocca Dispositivi disponibili (telefono) o clicca su  (desktop).
  3. Seleziona la tua LG TV dal selezionatore di dispositivi e inizia l'ascolto.

Scopri altri modi per ascoltare Spotify sulla tua TV.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta la pagina di assistenza della LG TV.

Consulta altri articoli sul nostro sito di assistenza per ricevere aiuto con il tuo account Spotify , l' abbonamentol'ascolto offline o se non riesci a riprodurre la musica.