Risoluzione dei problemi per l'ascolto offline

Se la musica non viene scaricata, assicurati che:

• Il dispositivo non è in modalità standby.
  • Lo spazio libero nella memoria del dispositivo è sufficiente (consigliamo almeno 1 GB).
  • Il dispositivo dispone di una connessione a Internet attiva.
  • Puoi scaricare musica su un massimo di 3 dispositivi diversi (vedi la sezione "Gestisci i tuoi dispositivi offline attivi" di seguito).
  • Non hai raggiunto il limite di brani scaricabili del dispositivo (3.333 brani per dispositivo).
  • Devi avere un abbonamento Premium attivo
  • Il tuo account è stato online almeno una volta negli ultimi 30 giorni.

Per prima cosa, controlla lo stato del download. Il simbolo Download effettuato  indica che il download è terminato.

• Se la freccia Download effettuato è disattivata, consulta "Musica non scaricabile" sopra.
  • Se la freccia Download effettuato è verde, prova a passare alla Modalità offline nelle impostazioni della tua app.
  • Se non funziona, prova a reinstallare l'app.

Nota: devi riscaricare la tua musica dopo aver reinstallato l'app.

I tuoi download possono essere stati rimossi per alcuni motivi:

• Hai scaricato musica su più di 3 dispositivi.
  • Il tuo account Spotify non è stato online almeno una volta negli ultimi 30 giorni.
  • Hai reinstallato l'app di recente (questa operazione rimuove automaticamente i brani scaricati dal tuo dispositivo).
  • La tua app Spotify deve essere aggiornata.
  • La tua scheda SD (se il tuo dispositivo ne ha una) non è compromessa (fuori posto, danneggiata, ecc.)
  • Il contenuto non è più disponibile su Spotify.
  • I brani di alcune playlist, come Scopri: Novità della settimana e altre playlist a cura di Spotify sono stati aggiornati regolarmente, ovvero i brani potrebbero essere stati rimossi.

Se i brani non restano scaricati sul tuo dispositivo, ti consigliamo di rimuovere tutti i tuoi dispositivi offline attivi (vedi "Gestisci i tuoi dispositivi offline attivi" sopra) e di reinstallare l'app, prima di riscaricare i brani.

Gli abbonati Premium devono passare online con Spotify almeno una volta ogni 30 giorni per consentire a Spotify di verificare che l'abbonamento sia ancora attivo e conteggiare le riproduzioni dei brani al fine di offrire il compenso agli artisti.

Se non passi online con Spotify almeno una volta ogni 30 giorni, i brani che hai scaricato per l'ascolto offline verranno automaticamente rimossi dal tuo dispositivo.

Puoi scaricare brani di Spotify per l'ascolto offline su fino a 3 dispositivi alla volta. Se vuoi scaricare musica su un 4° dispositivo, hai queste opzioni:

• Quando scarichi sul dispositivo aggiuntivo, il dispositivo su cui hai scaricato i contenuti per primo verrà automaticamente rimosso dall'Elenco dei dispositivi offline. I brani su questo dispositivo non saranno più scaricati per l'ascolto offline.
  • Prima di scaricare contenuti sul dispositivo aggiuntivo, rimuovi manulmente un dispositivo dall'Elenco di dispositivi offline. I brani su questo dispositivo non saranno più scaricati per l'ascolto offline.