Spotify Connect

Con Spotify Connect, puoi usare la tua app come un telecomando per riprodurre musica su altoparlanti, TV, auto, console per videogiochi, smartwatch e altro ancora, senza dimenticare telefoni, tablet e computer.

Quali sono i dispositivi supportati?

Per conoscere i dispositivi compatibili, consulta la pagina Spotify Gear. Se il tuo dispositivo non è tra quelli elencati, puoi contattare il produttore.

Per iniziare

Puoi utilizzare l'app Spotify per desktop/dispositivo mobile o il lettore Web come controllo da remoto. Assicurati solo che sia tutto configurato prima:

• La prima volta che esegui la connessione, tutti i dispositivi devono essere connessi alla stessa rete Wi-Fi.
  • Assicurati di avere la versione più recente di Spotify.
  • Anche il software dei dispositivi dovrebbe essere aggiornato.

Desktop e lettore Web

1. Clicca  in basso a destra.
  2. Seleziona il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Dispositivi mobili e tablet

1. Ascolta un brano.
  2. Tocca Dispositivi disponibili in fondo alla schermata.
  3. Seleziona il dispositivo su cui vuoi riprodurre musica.

Ti serve aiuto?

Se Spotify Connect non funziona, verifica che:

• Tutti i dispositivi siano completamente aggiornati.
  • Stai utilizzando la versione più recente di Spotify.
  • Il tuo dispositivo sia supportato tramite il sito spotifygear.com o il produttore del dispositivo.
  • @SpotifyStatus. Questo è l'account con cui pubblichiamo tutte le notizie relative ai problemi di sistema.

Verifica inoltre che entrambi i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.

Nota: i file locali non possono essere riprodotti con Spotify Connect.

Se continui a riscontrare il problema anche dopo queste verifiche, prova con la seguente procedura:

• Riavvia l'app Spotify.
  • Chiudi le altre app che non utilizzi.
  • Riavvia i dispositivi.
  • Riavvia il Wi-Fi.
  • Se possibile, prova un'altra connessione Wi-Fi.

Puoi anche provare a disattivare l'impostazione Mostra solo dispositivi locali. Questo significa che l'app proverà a rilevare i dispositivi nelle vicinanze che non sono collegati alla tua stessa connessione a Internet. Ecco come:

Nota: questa impostazione è disponibile solo su dispositivi mobili e tablet.

1. Apri l'app Spotify su un dispositivo mobile o tablet.
  2. Tocca Home .
    Hai ottenuto Premium? Seleziona La tua libreria .
  3. Seleziona Impostazioni .
  4. Tocca Dispositivi.
  5. Disattiva Mostra solo i dispositivi locali e prova a riconnetterti.

Se il problema persiste, potrebbe essere necessario seguire ulteriori procedure di risoluzione dei problemi per il tuo dispositivo o la connessione Wi-Fi. Consulta i siti di supporto del provider di servizi/produttore per assistenza.

Puoi anche provare queste modalità di connessione alternative per riprodurre Spotify su altri dispositivi:

Ultimo aggiornamento: 01 Agosto 2018