Condividere la tua musica

Condividi la tua musica e invita i fan a seguirti su Spotify.

Condividere sui social media

Condividi sui social media direttamente dall'app Spotify, copia e incolla un link oppure ottieni un codice Spotify:

1. Vai all'elemento che desideri condividere e seleziona i 3 puntini lì accanto.
    Suggerimento: puoi anche cliccare con il tasto destro del mouse sul desktop o sul lettore web.
  2. Seleziona Condividi. Qui puoi:
  • Scegli Copia link per incollare il link dove preferisci.
    Nota: questa è l'unica opzione per condividere in modalità desktop e sul lettore web.
  • Condividere su qualsiasi app di messaggistica o social elencata.
  • Condividi un codice Spotify (maggiori informazioni di seguito).

Suggerimento: crea e condividi una scheda promozionale per mettere in evidenza un brano, un album, un profilo artista o un traguardo importante.

Codici Spotify

I codici Spotify sono codici scansionabili univoci per la tua musica. Gli ascoltatori possono scansionarli per accedere rapidamente alla tua musica su Spotify.

Ottieni codici Spotify ad alta risoluzione su spotifycodes.com.

Risorse di design

Fai sapere ai fan che sei su Spotify.

Usa le nostre linee guida sul marchio per scoprire come utilizzare al meglio il nostro logo, l'icona, i colori, i caratteri, i messaggi, i widget e altro ancora.

Ecco alcuni link rapidi per scaricare risorse utili:

Nota: Spotify ha un'identità visiva univoca. Gli artisti e le etichette discografiche non devono copiare questa identità. Invece, utilizza il tuo design visivo e incorpora i nostri loghi più recenti dove appropriato.