Promuovere la musica su Spotify

Con oltre 450 milioni di appassionati fan della musica in tutto il mondo, Spotify è un ottimo posto per ampliare il tuo pubblico. Ecco alcuni suggerimenti.

Unirsi a Spotify for Artists

Spotify for Artists ti consente di promuovere la tua musica, vedere le statistiche relative al tuo pubblico e gestire il tuo profilo artista.

Puoi utilizzare Spotify for Artists in modalità web o scaricare l'app per dispositivi mobili su Android e iOS.

Scopri di più su come ottenere l'accesso

Proponi la musica ai nostri editor delle playlist

Hai una nuova uscita in arrivo? Proponici un brano prima del rilascio.

Lo includeremo in un elenco dal quale il nostro team editoriale sceglie i contenuti per le proprie playlist. Lo aggiungeremo anche al Release Radar dei tuoi follower.

Scopri di più sulla possibilità di proporre musica

Crea il tuo gruppo di follower

Condividi la tua musica e invita i fan a seguirti su Spotify.

Inviamo una notifica ai tuoi follower quando pubblichi nuova musica o sei in tour nella loro zona e appari in evidenza nelle sezioni personalizzate della loro app.

Scopri di più sulla possibilità di condividere musica

Usare gli strumenti per le campagne di Spotify

Offriamo diversi strumenti per le campagne per aiutarti ad ampliare la tua fan base.

Ad Studio

Spotify Ad Studio è un modo semplice per creare annunci video e audio per gli ascoltatori Free, con opzioni per budget di diverse entità.

Vai a Spotify Ad Studio

Marquee e Showcase

Marquee è un consiglio sponsorizzato a schermo intero per le nuove uscite.

Showcase è un banner visualizzato nella parte superiore della scheda Home nell'app per dispositivi mobili Spotify per promuovere le tue nuove uscite o i brani del catalogo.

Marquee è disponibile per i team in Australia, Canada, nel Regno Unito e negli Stati Uniti in Spotify for Artists. Showcase è disponibile per team che si trovano negli Stati Uniti.

Consulta Primi passi con Marquee e Showcase per maggiori informazioni.