Google Home e Google Nest

Controlla la tua musica preferita con la voce con Spotify su Google Home e Google Nest.

Collegare Spotify a Google Home o a Google Nest

1. Assicurati che il tuo dispositivo mobile sia connesso alla stessa rete Wi-Fi del dispositivo Google.
  2. Apri l'app Google Home.
  3. Tocca Account in alto a destra.
  4. Verifica che l'account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account o aggiungi un altro account.
  5. Nella schermata principale, tocca il segno + in alto a sinistra, quindi Musica e audio.
  6. Seleziona Spotify e tocca Collega il tuo account, quindi Accedi a Spotify.
    Nota: se non hai già un account Spotify, puoi crearne uno in questa fase. In seguito, dovrai iniziare la procedura di collegamento dell'account dal principio.

Comandi vocali

Una volta che hai collegato l'account Spotify a Google Home puoi chiedergli di riprodurre i brani preferiti

Basta dire "OK Google", quindi…

• "Riproduci la mia Discover Weekly su Spotify".
  • "Alza il volume di Spotify".
  • "Riproduci alcuni brani rock su Spotify".
  • "Metti in pausa questo brano su Spotify".
  • Guarda tutti i comandi vocali sul sito dell'assistenza di Google Home.

Suggerimento: puoi anche controllare l'app di Spotify da Android con Assistente Google.

FAQ

No, puoi anche impostare Spotify come lettore predefinito su Google Home in modo da non dover specificare "su Spotify". Con Google Home puoi farlo anche quando chiedi di riprodurre brani semplicemente rispondendo "sì" quando ti viene chiesto il consenso.

Puoi anche impostare Spotify come lettore predefinito manualmente:

1. Nell'app di Google Home tocca Account in alto a destra.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Musica nella sezione relativa ai servizi.
  4. Seleziona Spotify per impostarlo come lettore musicale predefinito per Google Home.

Ascolta da un altro account utilizzando Voice Match di Google

Per ascoltare da un altro account Spotify puoi utilizzare Voice Match di Google.

Nota: tutti gli account Google Home devono essere collegati a Spotify. Segui i passaggi menzionati sopra in Per iniziare per collegare Spotify a Google Home.

Ascolta da un altro account scollegando l'account Spotify attuale

Puoi scollegare il tuo account Spotify attuale da Google Home tramite i seguenti passaggi:

1. Nell'app di Google Home tocca Account in alto a destra.

2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Musica nella sezione relativa ai servizi.
  4. Tocca SCOLLEGA.
  5. Quindi, segui i passaggi menzionati sopra in Per iniziare per collegare Spotify a Google Home.

Ti serve aiuto?

Per assistenza nella configurazione e nella risoluzione di problemi, consulta il sito dell'assistenza di Google Home.

Dai un'occhiata ad altri articoli sul nostro sito dell'assistenza per ricevere supporto con il tuo account Spotify, il tuo abbonamento o nel caso in cui non riesca a riprodurre la musica.

Ultimo aggiornamento: 21 Febbraio 2020