Segnala una playlist, un'immagine o un testo

Se individui contenuti creati o caricati da altri utenti o artisti su Spotify (come una playlist, un'immagine o un testo) che ritieni siano offensivi o vìolino il copyright, puoi segnalarcelo tramite l'app.

Nota: se stai cercando di inviare un reclamo relativo alla musica sul servizio Spotify e ai tuoi diritti di proprietà intellettuale (non in relazione alle immagini caricate da altri utenti), consulta l'articolo Violazione del copyright.

Ogni segnalazione viene esaminata singolarmente. Non riusciamo a rispondere direttamente a ogni singola segnalazione, ma lo faremo a nostra discrezione e rimuoveremo qualsiasi contenuto che riterremo non appropriato.

Prendiamo in seria considerazione i problemi relativi ai contenuti. Qualsiasi abuso nella procedura di segnalazione può causare la chiusura dell'account Spotify.

Scegli un dispositivo di seguito per informazioni su come inviare una segnalazione.

1. Clicca con il tasto destro del mouse sul titolo della playlist o sul nome dell'artista.
    Oppure, clicca su Opzioni  a destra della playlist or del profilo dell'artista e seleziona Segnala.

Verrai reindirizzato automaticamente al modulo per segnalare eventuali violazioni.

2. Seleziona l'argomento appropriato.
  3. Compila il modulo e clicca Invia.

Il contenuto è ora segnalato. Grazie per il tuo contributo. Sei stato grande!

1. Nella playlist o nel profilo di un artista, seleziona Opzioni  nell'angolo in alto a destra.
  2. Scorri verso il basso e tocca Segnala una violazione
    Verrai reindirizzato automaticamente al modulo per segnalare eventuali violazioni.
  3. Seleziona l'argomento appropriato.
  4. Compila il modulo e tocca Invia.

Il contenuto è ora segnalato. Grazie per il tuo contributo. Sei stato grande!

1. Nella playlist o nel profilo di un artista, seleziona Opzioni  nell'angolo in alto a destra.
  2. Scorri verso il basso e seleziona Segnala una violazione
    Verrai reindirizzato automaticamente al modulo per segnalare eventuali violazioni.
  3. Seleziona l'argomento appropriato.
  4. Compila il modulo e seleziona Invia.

Il contenuto è ora segnalato. Grazie per il tuo contributo. Sei stato grande!

1. Nella playlist o nel profilo di un artista, seleziona Opzioni  nell'angolo in alto a destra.
  2. Scorri verso il basso e tocca Segnala una violazione.

Verrai reindirizzato automaticamente al modulo per segnalare eventuali violazioni.

3. Seleziona l'argomento appropriato.
  4. Compila il modulo e tocca Invia.

Il contenuto è ora segnalato. Grazie per il tuo contributo. Sei stato grande!