Segnala una playlist, un'immagine o un testo

Se ritieni che alcuni contenuti creati o caricati da altri utenti o artisti su Spotify (come una playlist, un'immagine o un testo) siano offensivi o violino il copyright, puoi segnalarlo tramite l'app.

Nota: se stai cercando di inviare un reclamo relativo alla musica del servizio Spotify e ai tuoi diritti di proprietà intellettuale (o alle immagini caricate da altri utenti), consulta Violazione del copyright.

Prendiamo in seria considerazione i problemi dei clienti relativi ai contenuti. Qualsiasi abuso nella procedura di segnalazione può causare la chiusura dell'account Spotify.

Scegli un dispositivo tra i seguenti per scoprire come inviare una segnalazione.

1. Clicca con il tasto destro del mouse sul titolo della playlist o sul nome dell'artista. Oppure, clicca su  a destra della playlist o del profilo dell'artista e seleziona Segnala. Verrai reindirizzato automaticamente al modulo per segnalare eventuali violazioni.
  2. Seleziona l'argomento appropriato.
  3. Compila il modulo e clicca Invia.
  1. Nella playlist o nel profilo di un artista, tocca  nell'angolo in alto a destra.
  2. Scorri verso il basso e tocca Segnala una violazione. Verrai reindirizzato automaticamente al modulo per segnalare eventuali violazioni.
  3. Seleziona l'argomento appropriato.
  4. Compila il modulo e tocca Invia.
  1. Nella playlist o nel profilo di un artista, tocca  nell'angolo in alto a destra.
  2. Scorri verso il basso e tocca Segnala una violazione. Verrai reindirizzato automaticamente al modulo per segnalare eventuali violazioni.
  3. Seleziona l'argomento appropriato.
  4. Compila il modulo e toccaInvia.
  1. Nella playlist o nel profilo di un artista, tocca  nell'angolo in alto a destra.
  2. Scorri verso il basso e tocca Segnala una violazione. Verrai reindirizzato automaticamente al modulo per segnalare eventuali violazioni.
  3. Seleziona l'argomento appropriato.
  4. Compila il modulo e tocca Invia.

Che succede dopo?

Ogni segnalazione viene esaminata singolarmente. Non riusciamo a rispondere direttamente a ogni singola segnalazione, ma a nostra discrezione rimuoveremo qualsiasi contenuto che riterremo non appropriato.

Ultimo aggiornamento: 16 Ottobre 2018