Protezione del tuo account

Noi di Spotify abbiamo profondamente a cuore la sicurezza dei tuoi dati personali. Il nostro team di sicurezza lavora instancabilmente per proteggere il tuo account e le tue informazioni personali.

Esistono anche misure che dovresti prendere per tutelare ulteriormente il tuo account Spotify:

Password

Per tenere il tuo account il più sicuro possibile ti consigliamo di:

• Utilizzare una password lunga che contenga una combinazione di lettere, numeri e caratteri speciali.
  • Utilizzare una password diversa per ogni servizio online che usi. In questo modo, se un servizio è compromesso, tutti gli altri account dei servizi non sono a rischio.
  • Modificare la tua password frequentemente.
  • Abbiamo reso semplicissimo modificare o reimpostare la password, in modo che tu possa farlo in qualsiasi momento.
  • Controllare la nostra guida sulle e-mail sospette.

Software

È buona norma tenere aggiornati il firmware, il sistema operativo e/o il software antivirus del dispositivo per la generale sicurezza online. Controlla la pagina del supporto del tuo dispositivo e/o del software per ricevere aiuto in merito a questo argomento.

Rimozione dell'accesso ad app di terze parti

Se qualcuno effettua un accesso non autorizzato al tuo account, ti consigliamo di rimuovere qualsiasi app di terze parti con accesso a Spotify perché potrebbero essere state compromesse. Puoi concedere loro nuovamente l'accesso se lo desideri.

Disconnessione dopo l'utilizzo di Spotify da un dispositivo pubblico

Che tu sia al lavoro, a scuola o in biblioteca oppure che tu stia semplicemente usando un dispositivo non tuo, ricordati di disconnettertida Spotify dopo averlo utilizzato per evitare che altri utenti possano accedere al tuo account.

Ultimo aggiornamento: 04 Aprile 2019