Perché ho ricevuto un addebito?

Un addebito da Spotify significa che è stato eseguito un pagamento per l'acquisto di uno dei nostri prodotti Premium a pagamento o di un buono regalo.

Verifica con i tuoi amici o familiari per verificare se qualcuno che conosci si è abbonato con i tuoi dati. Se sospetti che i tuoi dati siano stati usati senza autorizzazione, contattaci e indagheremo.

Se non hai un account e hai bisogno di contattarci per un pagamento, assicurati di:

• SelezionaPremium come abbonamento.
  • Scegli Sconosciuto come nome utente.
  • Inserisci il tuo indirizzo e-mail a cui desideri essere contattato.

Innanzitutto, verifica lo stato del tuo abbonamento:

1. Accedi alla pagina del tuo account.
    Hai dimenticato i dettagli per l'accesso? Scopri come accedere.
  2. Clicca su Abbonamento nel menu a sinistra.
  • Se il tuo abbonamento figura come Premium, non è stato annullato. Segui questa procedura per l'annullamento.
    Nota: se ti iscrivi per una versione di prova, l'abbonamento Premium verrà automaticamente rinnovato alla tariffa standard alla scadenza del periodo di prova, ma puoi annullarlo quando desideri.
  • Se il tuo abbonamento figura come Free, non stai ricevendo addebiti sul tuo account. Trova altri account con cui potresti aver attivato l'abbonamento.
  • Se dal tuo abbonamento risulta che è un'altra azienda a fornirti Premium (ad esempio il tuo fornitore di servizi internet o telefonici e iTunes), contatta direttamente l'azienda per annullare l'abbonamento.

se ti iscrivi per un periodo di prova, l'abbonamento Premium verrà automaticamente rinnovato al termine del periodo di prova e ti verrà addebitata la tariffa standard mensile. Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.

Verifica i nostri Termini e condizioni per maggiori dettagli.

Ultimo aggiornamento: 15 Ottobre 2018