Spotify en dispositivos Alexa

Para: Premium

Dispositivos compatibles

• Amazon Echo
  • Amazon Echo Dot
  • Facebook Portal / Portal+
  • Todos los reproductores Sonos

Vincula Spotify con Alexa

1. Descarga y abre la aplicación Alexa.
  2. Ve al menú en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración y luego Música.
  4. Elige Spotify y selecciona Vincular cuenta con Alexa.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Spotify.

Configura Spotify como servicio de música predeterminado

Así no tendrás que decir "en Spotify" al final de los comandos de voz.

1. En la aplicación Alexa, ve al menú en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración y luego Música.
  3. Selecciona la opción para elegir servicios de música predeterminados.
  4. Elige Spotify y selecciona LISTO.

Ahora solo pídele a Alexa que reproduzca contenido, por ejemplo, "Alexa, reproduce la playlist Descubrimiento Semanal".

Para obtener más información y explorar los comandos de voz que puedes usar, consulta el sitio de ayuda de Amazon.