Cambiar el idioma

Elige tu idioma preferido para Spotify For Artists.

¿No encuentras tu idioma? Estamos trabajando para que Spotify For Artists esté disponible en más idiomas en el futuro.

Navegador web

Haz clic en Icono para elegir idioma en la parte superior de la página.

Nota: En los navegadores para móviles, tienes que abrir primero el menú del sitio. Para ello, pulsa las 3 líneas situadas en la parte superior de la página.

Aplicación

La aplicación Spotify For Artists utiliza el idioma de tu dispositivo por defecto.

En iOS, puedes cambiar el idioma de la aplicación en la configuración del dispositivo:

1. Abre Ajustes en tu dispositivo iOS.
  2. Selecciona Spotify For Artists.
  3. Selecciona Idioma y, a continuación, escoge el que prefieras.

Cambiar el idioma de los correos electrónicos

De forma predeterminada, los correos electrónicos de Spotify For Artists se reciben en inglés, pero puedes cambiar el idioma cuando quieras:

1. Ve a la configuración de notificaciones de Spotify for Artists.
  2. Desplázate hasta Idioma de los correos.
  3. Elige el idioma que quieras y haz clic en Guardar.