Pago y presupuesto de Marquee y Showcase

Añadir una forma de pago

Para: administradores que usan la web

1. Ve a la lista Equipos de Spotify for Artists.
  2. Selecciona el equipo para el que quieras añadir una forma de pago (si formas parte de varios).
  3. Ve a Facturación.
  4. Añade los datos de tu tarjeta.
    Nota: Solo puedes añadir una tarjeta por equipo.

Los administradores y editores de tu equipo pueden usar esta forma de pago para crear una campaña.

Presupuesto

El presupuesto se establece al crear la campaña.

No es posible aumentarlo una vez puesta en marcha la campaña, pero puedes configurar otra.

• El presupuesto mínimo es de 100 USD (o su equivalente en la moneda local).
    Nota: Si reservas tu campaña de Marquee por medio de nuestros representantes locales, será de 250 USD.
  • El presupuesto máximo es de 10 000 USD (o su equivalente en la moneda local).
  • El precio de las campañas se basa en el coste por clics, y los clics, incluidos los elementos guardados, son facturables. El precio puede cambiar en función de factores como el público o el mercado al que te diriges. Consulta el precio exacto al crear tu campaña en Spotify for Artists.

Cuando crees tu campaña, te mostraremos la probabilidad de que se gaste todo el presupuesto en función del mercado y la segmentación que hayas elegido, el importe seleccionado y el coste por clic.

También te mostraremos una estimación del alcance y el número de clics que tu campaña podría generar.

Cómo funciona el cobro

Se te cobrará cada día que tu gasto llegue al umbral de facturación en la moneda de facturación local. Todo lo demás se cobrará a final de mes.

Solo se te cobrará por la cantidad de clics que reciba tu campaña, por lo que es posible que no gastes todo el presupuesto.

• Las campañas de Marquee durarán 10 días o hasta que se agote el presupuesto (lo que ocurra primero).
  • Las campañas de Showcase durarán 14 días o hasta que se agote el presupuesto (lo que ocurra primero).

Impuestos y número de identificación fiscal

Los precios que se te muestran al reservar la campaña incluyen los impuestos indirectos (si corresponde).

Al crear una cuenta de Spotify for Artists, puedes especificar un número de identificación fiscal válido de IVA/GST o un equivalente. Si especificas un número de IVA/GST o un equivalente, el proceso de validación puede tardar hasta 24 horas en completarse. No podrás programar ninguna campaña hasta que no se haya validado el número. Si se indica que el número no es válido (por ejemplo, si no se ha escrito bien), tendrás la oportunidad de darnos otro.

Si no nos das un número de IVA/GST o un equivalente que sea válido, Spotify se reserva el derecho de cobrar los impuestos indirectos que se puedan exigir de acuerdo con la ley aplicable.

Si debes pagar impuestos, su valor final se aplicará en el momento de hacer la facturación y se detallará por separado en el recibo o la factura. El cargo final dependerá del rendimiento de tu campaña.

Ver el historial de pagos

Puedes acceder a los pagos anteriores en Transacciones.

En el historial de pagos se incluye lo siguiente:

• Fecha del pago
  • Últimos 4 dígitos de la tarjeta usada
  • Importe cargado
  • ID de pago
  • Estado del pago

Nota: Si en una transacción se usó una tarjeta que ya no figura en los registros, no se mostrará su información.