Configuración del volumen

Para: Premium

Con la normalización de audio, se configura el mismo volumen general para todas las canciones. Actívala para disfrutar de una experiencia menos variable o desactívala para escuchar las canciones con el volumen original en el que se grabaron.

Nota: No puedes cambiar la configuración de audio al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.

1. Pulsa en Inicio .
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Pulsa en Reproducción.
  4. Activa  o desactiva Activar normalización de audio

Puedes ajustar el volumen general para adaptarlo a tu entorno. En Nivel de volumen, puedes elegir varias opciones:

• Alto: para los entornos con más ruido. Escucharás unos niveles de sonido menos dinámicos.
  • Normal: la configuración predeterminada.
  • Bajo: perfecto para entornos más silenciosos. Escucharás unos niveles de sonido más dinámicos.

Nota: No puedes cambiar la configuración de audio al usar Spotify Connect para escuchar contenido en otro dispositivo.

1. Pulsa en Inicio
  2. Pulsa en Configuración .
  3. Activa  o desactiva Normalizar volumen.

Puedes ajustar el volumen general para adaptarlo a tu entorno. En Nivel de volumen, puedes elegir varias opciones:

• Alto: para los entornos con más ruido. Escucharás unos niveles de sonido menos dinámicos.
  • Normal: la configuración predeterminada.
  • Bajo: perfecto para entornos más silenciosos. Escucharás unos niveles de sonido más dinámicos.
  1. Pulsa en  en la esquina superior derecha y selecciona Configuración.
  2. En Calidad de la música, activa  o desactiva Normalizar volumen.

Puedes ajustar el volumen general para adaptarlo a tu entorno. En Nivel de volumen, puedes elegir varias opciones:

• Alto: para los entornos con más ruido. Escucharás unos niveles de sonido menos dinámicos.
  • Normal: la configuración predeterminada.
  • Bajo: perfecto para entornos más silenciosos. Escucharás unos niveles de sonido más dinámicos.

Última actualización: 26 de noviembre de 2020