Hey! Looks like you're offline. We've made sure you can still read some of our articles!

Cerrar sesión en todos los dispositivos

¿Has iniciado sesión en Spotify en el teléfono de un amigo pero se te olvidó cerrarla? ¡Pues con solo darle clic a un botón puedes cerrar sesión en todos los lugares en los que esté abierta! 

  1. Entra en la página de tu cuenta en nuestro sitio web.
  2. Haz click en CERRAR SESIÓN EN TODAS PARTES

Si te preocupa la seguridad de tu cuenta, también puedes cambiar tu contraseña