Quitar a miembros del equipo

Para: administradores

Navegador web

1. Ve a la lista Equipos de Spotify for Artists.
  2. Selecciona el equipo del que quieras quitar a alguien (en el caso de que formes parte de varios equipos).
  3. Haz clic en el icono de tres puntos junto al nombre del miembro del equipo que quieras quitar.
  4. Haz clic en Quitar.

Aplicación

1. Inicia sesión en Spotify for Artists.
  2. Toca la imagen de artista en la parte de arriba.
  3. En Administrar, toca Tus equipos y, luego, el equipo del que quieras quitar a alguien (si estás en varios).
  4. Pulsa el icono de tres puntos junto al nombre del miembro del equipo que quieras quitar.
  5. Pulsa Quitar miembro del equipo.