Detección de infracciones

Spotify se toma muy en serio la protección de la información de tu cuenta. Para proteger a nuestros usuarios, detectamos y bloqueamos activamente las actividades sospechosas.

¿Por qué no puede procesar mi solicitud Spotify?

El mensaje "Por motivos de seguridad, no podemos procesar tu solicitud en este momento" puede mostrarse por uno de estos motivos:

• Has hecho demasiados intentos hoy
    Vuelve a intentarlo en 24 horas.

• Utilizas una VPN
    Deshabilítala para seguir usando Spotify.

• Utilizas un proxy
    Es posible que tengas que deshabilitar la configuración de tu proxy o contactar con tu administrador de red para que la cambie.

Si crees que alguien ha cambiado tu correo sin tu permiso, consulta ¿Crees que han hackeado tu cuenta?