Wurde Musik unerwartet entfernt?

Wenn du das Entfernen deiner Musik nicht selbst beantragt hast, wendest du dich am besten an dein Label oder deinen Distributor, da du dort mehr Informationen erhältst.

Informationen für Distributoren

Tipp: Einer der Begriffe sagt dir nichts? Schau in den Service-Level-Richtlinien von Spotify nach. Wir haben sie dir zugeschickt, als du uns die Musik bereitgestellt hast.

Überprüfe diese Dinge in Spotify for Music Providers. Wenn du keinen Zugriff hast, setz dich mit unserem Team für Content Operations Ingestion in Verbindung.

• Scrolle nach unten zu Past Deliveries (Vergangene Übermittlungen), um den aktuellen Übermittlungstyp einzusehen und zu prüfen, ob eine Anfrage zum Entfernen oder Löschen oder ein Enddatum übermittelt wurde.
    Hinweis: Wenn bei uns eine Anfrage zum Entfernen eingeht, entfernen wir die Musik.
  • Überprüfe das aktuelle XML-Update, um zu sehen, ob es Löschen umfasst oder aktualisierte Beschränkungen enthält.
  • Rufe den Tab Availability (Verfügbarkeit) auf. Wenn die Veröffentlichung als Nicht verfügbar gekennzeichnet ist und du dir über den Grund nicht sicher bist, setze dich mit unserem Team für Content Operations in Verbindung.

Wenn du eine Anfrage zum Entfernen gesendet hast, schick uns ein Update, in dem die Rechte auf Songebene bestätigt werden, um das Release verfügbar zu machen. Sobald wir das Update erhalten haben, dauert es ungefähr 2 Werktage, bis deine Musik live ist.

Wenn du deine Musik nach 2 Werktagen noch immer nicht auf Spotify findest oder du weitere Unterstützung brauchst, wende dich an unser Team für Content Operations Ingestion.