Avec quels appareils puis-je utiliser Spotify?

N'associez pas Spotify à un seul appareil…

Vous pouvez télécharger l'application sur tout type d'ordinateur, d'appareil mobile et de tablette. Consultez notre configuration requise pour le système pour voir si le vôtre est compatible.

Vous pouvez également écouter Spotify sur des consoles de jeu, des haut-parleurs, des télévisions, des voitures et d'autres appareils.

Consultez Spotify Gear pour découvrir davantage d'appareils compatibles. Ou découvrez simplement comment envoyer votre musique sur différents appareils grâce aux moyens suivants :

Puis-je écouter de la musique sur plusieurs appareils en même temps?

Vous pouvez uniquement diffuser de la musique sur un seul appareil à la fois.

Remarque : Si vous commencez à écouter de la musique sur un autre appareil, la lecture sur votre appareil actuel sera mise en pause.