La mise à jour ne figure pas sur Spotify?

Nous avons besoin d'au moins 2 jours ouvrables pour traiter les mises à jour.

Si vous ne voyez pas votre mise à jour après 2 jours ouvrables, contactez votre distributeur pour obtenir de l'aide.

Informations pour les distributeurs

Conseil :Vous ne reconnaissez pas un terme? Vérifiez les ententes de niveau de service que nous avons envoyées lorsque vous nous avez envoyé de la musique pour la première fois.

Voici quelques points à vérifier dans Spotify for Music Providers. Si vous n'y avez pas accès, communiquez avec l'équipe du compte d'acquisition du contenu.

• Vérifiez si le XML est valide
  • Assurez-vous que la structure du titre n'a pas été modifiée
    Remarque : Vous ne pouvez pas modifier la structure du titre après enregistrement du contenu dans notre système. Si vous voulez modifier la structure, vous devez procéder à un nouvel envoi sous un nouvel identifiant principal (par exemple, Code universel des produits, numérotation européenne des articles, etc.)
  • Assurez-vous que l'identifiant principal approprié soit utilisé
  • Tous les renseignements relatifs aux titres et aux fichiers audio doivent être référencés correctement dans la mise à jour
  • Pour les mises à jour audio : assurez-vous que l'audio est conforme aux spécifications et est inclus dans la mise à jour
  • Pour les mises à jour des images : il peut s'agir d'un problème de transcodage. Assurez-vous que l'objet est conforme aux spécifications, puis envoyez-le à nouveau avec les ressources complètes, y compris les nouveaux fichiers sources.

Une fois que les renseignements s'affichent correctement dans Spotify for Music Providers, votre mise à jour prendra effet dans 2 jours ouvrables. Si ce n'est pas le cas, communiquez avec l'équipe du compte d'acquisition du contenu.