Promouvoir de la musique sur Spotify

Avec plus de 450 millions d'adeptes de musique passionnés partout dans le monde, Spotify est l'endroit idéal pour élargir votre auditoire. Voici quelques conseils.

Inscrivez-vous à Spotify for Artists

Spotify for Artists vous permet de promouvoir votre musique, de voir vos statistiques d'auditoire et de gérer votre profil d'artiste.

Vous pouvez utiliser Spotify for Artists sur le Web, ou télécharger l'application mobile sur Android et iOS.

En savoir plus sur l'accès

Soumettez de la musique à nos éditeurs de listes de lecture

Vous avez une nouveauté qui sortira bientôt? Soumettez-nous une chanson avant sa sortie.

Elle sera incluse dans une liste dans laquelle notre équipe éditoriale pige pour ses listes de lecture. Nous l'ajouterons également à la liste de lecture Radar à nouveautés de vos abonnés.

En savoir plus sur la soumission de la musique

Élargir le nombre de vos abonnés

Partagez votre musique et encouragez vos adeptes à vous suivre sur Spotify.

Nous avertissons vos abonnés lorsque vous sortez de la nouvelle musique, lorsque vous êtes en tournée dans leur région, et vous êtes également mis en vedette dans les sections personnalisées de leur application.

En savoir plus sur le partage de musique

Utiliser les outils de campagne de Spotify

Nous proposons différents outils de campagne pour vous aider à développer votre base d'adeptes.

Ad Studio

Spotify Ad Studio offre une manière simple de créer des publicités audio et vidéo pour les auditeurs qui utilisent le service gratuit ainsi que des options pour différents budgets.

Accéder à Spotify Ad Studio

Campagnes Marquee et Showcase

La campagne Marquee est une recommandation commanditée en plein écran pour les nouveautés.

Pour promouvoir vos nouveautés ou les lancements de votre catalogue, la campagne Showcase s'affiche sous forme de bannière dans la partie supérieure de l'onglet Accueil de l'appli mobile Spotify.

Les deux campagnes sont accessibles dans Spotify for Artists aux équipes situées en Allemagne, en Australie, au Canada, aux États-Unis, en France, au Mexique et au Royaume-Uni.

Consultez le Guide de démarrage des campagnes Marquee et Showcase pour en savoir plus.