Choix de l'artiste

Le Choix de l'artiste se trouve en haut de votre profil d’artiste.

Utilisez le Choix de l'artiste pour présenter :

• Toute chanson, tout album ou toute liste de lecture
  • Vos concerts
  • Vos produits dérivés
  • Des émissions de balado ou épisodes individuels
    Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter de balado en tant que Choix de l'artiste dans l'application mobile Spotify for Artists.

Vous pouvez personnaliser votre choix au moyen d'une image et d'un court message.

Gardez à l'esprit que :

• Votre Choix de l'artiste s'affiche pendant un maximum de 180 jours
  • Après 180 jours, votre Choix disparaît (mais vous pouvez le mettre à jour à tout moment)
  • Si le Choix de l'artiste indique un concert, il s'affiche jusqu'à ce que le concert ait eu lieu ou jusqu'à ce que tous les billets soient écoulés. Si vous avez plusieurs concerts, le concert suivant s'affichera par la suite
  • Si vous présentez un produit dérivé et que les stocks de l'article sont épuisés, votre Choix disparaît

Pour : administration et édition

Navigateur Web

1. Connectez-vous à artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Afficher le profil en haut à gauche.
  3. Sélectionnez + sous Choix de l'artiste.
    Conseil : Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, collez un lien à partir de l'application Spotify.

Application

1. Touchez l'icône du profil dans la partie inférieure droite.
  2. Touchez + sous Choix de l'artiste.
    Conseil : Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, collez un lien à partir de l'application Spotify.