Ajout d'une Canvas

Canvas est une boucle visuelle de 8 secondes qui s'affiche dans un format vertical pour remplir l'écran. Elle s'affiche dans la vue Chanson en cours de lecture au lieu de la pochette de votre album.

Vous pouvez ajouter Canvas à n'importe quel titre, y compris les nouveautés à venir.

Vous devez être :

• L’artiste principale ou l’artiste principal s’affichant avec le titre
  • Une artiste principale ou un artiste principal s'affichant à la fois avec le titre et la nouveauté

Pour : administration et édition

1. Connectez-vous à Spotify for Artists.
  2. Accédez à Music.
  3. Sélectionnez un titre.
  4. Cliquez sur AJOUTER CANVAS (Web)/CRÉER CANVAS (application mobile).

Consultez les exemples de Canvas sur canvas.spotify.com.

Vous ne voyez pas votre Canvas?

• Vous pouvez ajouter Canvas sur les versions de la chanson dont vous possédez les droits
    Conseil : Il peut y avoir plusieurs versions sur Spotify (par ex. différentes versions dans différentes régions, ou versions explicites et épurées).
  • Canvas s'affiche seulement sur l'application mobile de Spotify
  • Canvas fonctionne sur ces téléphones :
    • iPhone : iOS 12 ou version ultérieure
    • Android : version 6.0, 7.0, 8.0 ou une version ultérieure
  • Canvas ne joue pas si la fonction Économiseur de données est activée dans les paramètres de l'application Spotify
  • Vérifiez si Canvas est activée dans la section Lecture des paramètres de l'application Spotify
  • Canvas n'est disponible que pour les auditeurs de ces endroits :

CONTINENT

Pays ou région

Afrique

Afrique du Sud, Algérie, Égypte, Kenya, Libye, Nigeria, Tunisie

Asie

Arabie saoudite, Bahreïn, Corée du Sud, Émirats arabes unis, Hong-Kong, Indonésie, Iraq, Israël, Japon, Koweït, Liban, Malaisie, Oman, Palestine, Philippines, Qatar, Singapour, Taiwan, Thaïlande, Vietnam

Europe

Albanie, Allemagne, Andorre, Autriche, Belgique, Bosnie, Bulgarie, Chypre, Croatie, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Kosovo, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macédoine du Nord, Malte, Monaco, Monténégro, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Portugal, République tchèque, Roumanie, Serbie, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Turquie, Royaume-Uni

Amérique du Nord

Canada, Costa Rica, Guatemala, Honduras, Mexique, Nicaragua, Panama, République dominicaine, Salvador, États-Unis

Amérique du Sud

Argentine, Bolivie, Brésil, Chili, Colombie, Équateur, Paraguay, Pérou, Uruguay

Océanie

Australie, Nouvelle-Zélande