Réglages du volume

Pour : Premium

La normalisation audio permet de régler les chansons au même niveau de volume global. Activez-la pour une expérience d’écoute plus uniforme, ou désactivez-la pour écouter les chansons au niveau auquel elles ont été enregistrées.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier les paramètres audio lorsque vous utilisez Spotify Connect sur un autre appareil.

1. Touchez Accueil.
  2. Touchez Paramètres .
  3. Touchez Lecture.
  4. Activez ou désactivez la fonction Activer la normalisation audio

Vous pouvez régler le volume à un niveau qui convient à votre environnement. À côté de la fonction Niveau de volume, choisissez parmi ces options :

• Fort : Idéal pour les environnements plus bruyants. Vous remarquerez des niveaux de volume moins dynamiques.
  • Normal : Le paramètre par défaut.
  • Silencieux : Idéal pour les environnements plus tranquilles. Vous remarquerez des niveaux de volume plus dynamiques.

Remarque : Vous ne pouvez pas modifier les paramètres audio lorsque vous utilisez Spotify Connect sur un autre appareil.

1. Touchez Accueil
  2. Touchez Paramètres .
  3. Activez ou désactivez la fonction Normaliser le volume .

Vous pouvez régler le volume à un niveau qui convient à votre environnement. À côté de la fonction Niveau de volume, choisissez parmi ces options :

• Fort : Idéal pour les environnements plus bruyants. Vous remarquerez des niveaux de volume moins dynamiques.
  • Normal : Le paramètre par défaut.
  • Silencieux : Idéal pour les environnements plus tranquilles. Vous remarquerez des niveaux de volume plus dynamiques.
  1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Paramètres.
  2. Sous Qualité musicale, activez ou désactivez la fonction Normaliser le volume.

Vous pouvez régler le volume à un niveau qui convient à votre environnement. À côté de la fonction Niveau de volume, choisissez parmi ces options :

• Fort :Idéal pour les environnements plus bruyants. Vous remarquerez des niveaux de volume moins dynamiques.
  • Normal : Le paramètre par défaut.
  • Silencieux : Idéal pour les environnements plus tranquilles. Vous remarquerez des niveaux de volume plus dynamiques.

Dernière mise à jour : le 26 Novembre 2020