Forfait familial

Premium pour la famille est un forfait à prix réduit pour un maximum de 6 membres d'une famille qui résident sous le même toit.

• Les membres du forfait ont des comptes distincts avec des fonctionnalités Premium
  • Le responsable du forfait paie pour le forfait
  • Le responsable du forfait s'occupe des invitations de membres et de leur retrait
  • Le responsable du forfait peut activer des filtres de contenu explicite pour les membres

Les responsables du forfait peuvent également créer des comptes gérés pour les jeune auditeurs/auditrices. Apprenez-en plus sur la page Comptes gérés pour Premium Famille.

Remarque : Le responsable du forfait ne peut pas être changé après la création du forfait. Les membres du forfait ne peuvent changer de forfait qu'une fois tous les 12 mois.

De plus, les responsables du forfait reçoivent des heures de temps d'écoute de livres audio par mois à partir de notre catalogue des abonnements aux livres audio.

Remarque : Seul le responsable du forfait peut accéder au temps d'écoute des livres audio de notre catalogue des abonnements. Il n'est pas possible de partager le temps d'écoute des livres audio avec des membres du forfait.

Configurer Premium pour la famille

Inviter ou retirer des membres de la famille

Pour : les gestionnaires du forfait Premium Famille

1. Accédez à la page de votre compte.
  2. Sous Abonnement, choisissez Gérer les membres.
  3. Sélectionnez l'option pour ajouter des membres.

Remarque : Si le responsable et un membre de la famille utilisent le même appareil, assurez-vous que le responsable du forfait est déconnecté avant que quiconque ouvre un lien d'invitation. Le membre de la famille doit être connecté à son propre compte pour accepter l'invitation.

Pour créer ou supprimer des comptes gérés pour jeunes auditeurs/auditrices, consultez Comptes gérés pour Premium Famille.

Se joindre à un forfait si vous êtes un membre de la famille ou le quitter