Vérifier vos reçus

Vous pouvez consulter vos reçus de forfait et de livres audio en vous connectant à la page de votre compte. Les reçus sont disponibles pour les transactions des 2 dernières années.

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Sous Paiement, sélectionnez Historique des commandes.
  3. Cliquez sur Plus de détails.

Vous recevez également des reçus par courriel lorsque vous commencez une offre d'essai ou effectuez le premier paiement pour un nouvel abonnement.

Imprimer votre reçu

Pour télécharger un reçu, cliquez dessus, puis sélectionnez Imprimer le reçu en bas.