Annuler

Annulez votre forfait Premium à tout moment en suivant ces étapes.

1. Connectez-vous à la page de votre compte
  2. Sous votre forfait, cliquez sur CHANGER DE FORFAIT.
  3. Faites défiler jusqu'à Spotify Free et cliquez sur ANNULER PREMIUM.
  4. Continuez jusqu'au message de confirmation.

La page de votre compte affiche maintenant la date à laquelle votre forfait passera à Spotify Free. Vous pouvez continuer à utiliser les fonctionnalités Premium jusque-là.

Lorsque le forfait passe à Spotify Free, vous pouvez toujours vous connecter, faire jouer des chansons et accéder à votre musique et à vos listes de lecture enregistrées.

Ça n'a pas fonctionné?

Cela signifie que vous vous êtes abonné par l'intermédiaire d'une autre entreprise (p. ex. votre fournisseur de services mobiles ou iTunes).

Puisqu'ils gèrent l'abonnement, vous devez annuler auprès d'eux. Vous pouvez trouver leurs coordonnées sur la page de votre compte.

Si vous vous êtes abonné par l'intermédiaire d'iTunes, suivez les instructions d'Apple pour l'annulation.

Cela signifie qu'il n'y a aucun forfait Spotify Premium à annuler et que le compte ne renferme pas les renseignements de paiement associés à celui-ci.

Si des frais vous sont facturés, vous avez probablement Premium sur un compte différent. Ce guide vous aidera à le trouver et à l'annuler.

Si vous annulez à l'approche de votre date de facturation habituelle, il est possible que votre versement suivant soit déjà traité.

Si la page de votre compte affiche une date à laquelle votre forfait passera à Spotify Free, vous avez réussi à faire l'annulation et aucun autre montant ne sera débité. Si cela ne s'affiche pas, suivez les étapes d'annulation à nouveau et assurez-vous d'atteindre le message de confirmation.

Sinon, vous avez peut-être Premium sur un autre compte. Ce guide vous aidera à le trouver et à l'annuler.

Si vous vous êtes abonné par l'intermédiaire d'une autre entreprise (par exemple, votre fournisseur de services mobiles ou de services Internet), vous devrez communiquer avec cette entreprise pour obtenir de l'aide.

Vous pouvez également l'annuler en remplissant ce formulaire et en l'envoyant à Spotify.

Dernière mise à jour : le 05 Décembre 2019