Spotify et Facebook

Utiliser Spotify avec Facebook vous permet de vous connecter avec vos identifiants Facebook, d'afficher votre nom d'affichage et votre image de profil Facebook et de retrouver vos amis facilement sur Spotify.

Remarque : Si vous vous êtes inscrit à votre compte Spotify avec Facebook, il est automatiquement connecté à Facebook.

Si vous vous êtes inscrit à Spotify avec une adresse courriel et un mot de passe, connectez-vous à Facebook en suivant ces étapes :

Appareil mobile et tablette

1. Vérifiez si vous êtes connecté à Facebook sur votre appareil.
  2. Dans Spotify, touchez Accueil , puis Paramètres .
  3. Sous Social, touchez Connexion à Facebook

Remarque : Il n'est pas possible de se déconnecter de Facebook sur votre appareil mobile. Voir les étapes à « Bureau » ci-dessous.

Bureau

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Sous Social, cliquez sur CONNEXION À FACEBOOK.
  4. Entrez vos identifiants de connexion Facebook, puis cliquez sur Se connecter.

Pour vous déconnecter, répétez les étapes 1 à 3 ci-dessus et cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Remarque : Si votre compte Spotify a été créé sur Facebook, vous ne pouvez pas le déconnecter de Facebook.

Cela n'a pas fonctionné?

Si cela ne fonctionne pas, c'est parce que votre compte Facebook est lié à un autre compte Spotify et doit être déconnecté d'abord.

1. Déconnectez-vous de Spotify, puis reconnectez-vous en utilisant CONTINUER AVEC FACEBOOK. Cela vous connectera au compte Spotify connecté à votre Facebook.
  2. Puis, déconnectez Facebook de ce compte en suivant les étapes ci-dessus.
  3. Déconnectez-vous à nouveau.
  4. Cette fois, connectez-vous en utilisant votre adresse courriel et mot de passe dans les champs de connexion par défaut. Vous pouvez maintenant connecter votre compte Spotify à Facebook.

Si votre compte Spotify est connecté à Facebook, vous pouvez choisir SE CONNECTER AVEC FACEBOOK ou CONTINUER AVEC FACEBOOK

Conseil : Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Facebook sur l'appareil.

Cela n'a pas fonctionné?

Créer un mot de passe Spotify pour se connecter sans Facebook :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe
  2. Entrez l’adresse courriel associée à votre compte Facebook.
  3. Continuez à suivre les étapes afin de créer un mot de passe pour le compte.
  4. Vous pouvez maintenant vous connecter en entrant votre adresse courriel Facebook et le nouveau mot de passe dans les champs de connexion par défaut.

Si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, obtenez de l'aide ici.

Créer un mot de passe Spotify pour se connecter à un compte lié à un compte Facebook désactivé :

1. Accédez à notre formulaire de réinitialisation du mot de passe
  2. Entrez l’adresse courriel associée à votre compte Facebook.
  3. Continuez à suivre les étapes afin de créer un mot de passe pour le compte.
  4. Vous pouvez maintenant vous connecter en entrant votre adresse courriel Facebook et le nouveau mot de passe dans les champs de connexion par défaut.

Si la réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas, obtenez de l'aide ici.

Dernière mise à jour : le 28 Novembre 2019