Cancelar

Você pode cancelar o seu plano Premium a qualquer momento seguindo estas instruções.

1. Faça login na página da sua conta
  2. Em Seu plano, clique em MUDAR DE PLANO.
  3. Role para baixo até Spotify Free e clique em CANCELAR O PREMIUM.
  4. Siga os passos até ver uma mensagem de confirmação.

Agora a página da sua conta mostrará a data em que o seu plano passará para o Spotify Free. Até lá, você pode continuar usando os recursos Premium.

Quando o seu plano passar para o Spotify Free, você ainda poderá fazer login, ouvir música e ter acesso a todas as suas músicas e playlists salvas.

Não funcionou?

Isso quer dizer que a sua assinatura foi feita por meio de outra empresa (por exemplo, sua operadora de celular ou o iTunes).

Como são eles que administram a assinatura, o cancelamento deve ser feito diretamente com essa empresa. Você pode encontrar as informações da empresa na página da sua conta.

Se a sua assinatura tiver sido feita através do iTunes, consulte as instruções de cancelamento da Apple.

Isso significa que não há nenhum plano Premium a ser cancelado e que a conta não possui dados de pagamento vinculados a ela.

Caso esteja recebendo cobranças, é provável que você tenha um plano Premium em outra conta. Este guia pode ajudar você a descobrir e cancelar qualquer outra assinatura que tiver.

Se você cancelou a sua assinatura perto da data de cobrança habitual, talvez o seu próximo pagamento já tivesse sido processado.

Se a página da sua conta estiver exibindo a data em que o seu plano passará para o Spotify Free, significa que a assinatura foi cancelada com sucesso e que você não receberá outras cobranças. Caso essa data não seja exibida, repita os passos do processo de cancelamento, garantindo que você chegue até a mensagem de confirmação.

Do contrário, pode ser que você tenha uma assinatura do Premium em outra conta. Este guia pode ajudar você a descobrir e cancelar qualquer outra assinatura que tiver.

Se você assinou o Premium por meio de outra empresa (como a sua operadora de celular ou banda larga), vai precisar entrar em contato com eles para obter ajuda.

Para cancelar, você também pode preencher este formulário e mandá-lo para o Spotify.

Última atualização: 04 de dezembro de 2019