Spotify e Facebook

Quando você usa o Spotify com o Facebook, pode fazer login com as suas credenciais do Facebook, exibir a foto e o nome do seu perfil do Facebook no Spotify e encontrar os seus amigos do Facebook no Spotify com facilidade.

Observação: quando você cria uma conta no Spotify através do Facebook, ela fica conectada automaticamente ao Facebook.

Se você se inscreveu no Spotify com um e-mail e uma senha, é possível conectar a sua conta ao Facebook seguindo estes passos:

Celulares e tablets

1. Verifique se você fez login no Facebook no seu dispositivo.
  2. No Spotify, toque em Início e depois vá até as configurações .
  3. Em Redes Sociais, toque em Conectar ao Facebook

Observação: não é possível desconectar o Spotify do Facebook através do seu dispositivo móvel. Siga os passos indicados na seção "Desktop" abaixo.

Desktop

1. Clique em  no canto superior direito do aplicativo.
  2. Clique em Preferências.
  3. Em Redes Sociais, clique em CONECTAR AO FACEBOOK.
  4. Insira as suas credenciais do Facebook e clique em Entrar.

Para desconectar as contas, repita os passos 1, 2 e 3 e clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK.

Observação: se a sua conta do Spotify tiver sido criada através do Facebook, não é possível desconectá-la do Facebook.

Não funcionou?

Se isso não funcionar, significa que o seu Facebook está vinculado a outra conta do Spotify. Primeiro, você vai ter que desconectá-lo dessa conta.

1. Saia do Spotify e entre de novo usando a opção CONTINUAR COM O FACEBOOK. Assim, você fará login no Spotify usando a conta que está conectada ao seu Facebook.
  2. Agora desconecte o seu Facebook dessa conta seguindo os passos indicados acima.
  3. Faça logout do Spotify de novo.
  4. Desta vez, faça login no Spotify inserindo o seu endereço e senha nos campos de login predefinidos. Agora você já pode conectar a sua conta do Spotify ao Facebook.

Se a sua conta do Spotify estiver conectada ao Facebook, você pode escolher ENTRAR COM O FACEBOOK ou CONTINUAR COM O FACEBOOK

Dica: verifique se você está usando a conta certa do Facebook ao fazer login no dispositivo.

Não funcionou?

Crie uma senha do Spotify para fazer login sem usar o Facebook:

1. Acesse o nosso formulário de redefinição de senha
  2. Insira o endereço de e-mail registrado na sua conta do Facebook.
  3. Siga os passos para criar uma senha para a sua conta.
  4. Agora você pode entrar no Spotify inserindo o endereço de e-mail cadastrado no seu Facebook e a sua nova senha nos campos de login predefinidos.

Se não conseguir redefinir a senha, clique aqui para obter ajuda.

Crie uma senha do Spotify para acessar uma conta conectada a uma conta do Facebook desativada:

1. Acesse o nosso formulário de redefinição de senha
  2. Insira o endereço de e-mail registrado na sua conta do Facebook.
  3. Siga os passos para criar uma senha para a sua conta.
  4. Agora você pode entrar no Spotify inserindo o endereço de e-mail cadastrado no seu Facebook e a sua nova senha nos campos de login predefinidos.

Se não conseguir redefinir a senha, clique aqui para obter ajuda.

Última atualização: 03 de julho de 2020