Problemas para fazer login

Todas as contas do Spotify estão associadas a um endereço de e-mail ou uma conta do Facebook. Siga os passos abaixo para ver qual opção usar para fazer login na sua conta.

Observação: você não precisa saber seu nome de usuário para fazer login.

Descobrir o endereço de e-mail da sua conta

• Insira todos os endereços de e-mail que você usa no nosso formulário de redefinição de senha. Se houver alguma conta associada ao endereço de e-mail, vamos te avisar. Então, você poderá redefinir sua senha para fazer login.
  • Verifique se há e-mails do Spotify nas suas caixas de entrada (incluindo pastas de spam e lixo eletrônico). Se houver algum, então é provável que você tenha uma conta do Spotify associada a esse e-mail.

Criar uma nova senha

Se você esqueceu sua senha, use a redefinição de senha para criar uma nova.

Entrar com o Facebook

Selecione ENTRAR COM O FACEBOOK

Se você não tiver certeza se sua conta está conectada ao Facebook, siga estes passos:

1. Faça login no Facebook e selecione Configurações no menu suspenso no canto superior direito.
  2. Selecione Aplicativos.
  3. Se aparecer o ícone do Spotify, então há uma conta vinculada ao seu Facebook.

Dica: não quer fazer login com o Facebook? Sem problemas, mas pelo menos siga os passos para obter acesso à conta. Depois, você pode desconectar do Facebook.

Tente novamente, seguindo estes passos:

1. Acesse a página de redefinição de senha
  2. Digite seu endereço de e-mail e clique em ENVIAR.
  3. Você vai receber um e-mail nosso com o assunto “Redefinir sua senha”.
    Dica: se não encontrar o e-mail, verifique suas pastas Lixo/Spam ou em qualquer outra pasta filtrada (por exemplo, se você usa o Gmail, pode estar nas abas Social ou Promoções).
  4. Clique no link Redefinir senha no e-mail. Uma nova página web será aberta.
  5. Digite a nova senha nos dois campos e clique em ENVIAR.
  6. Volte para o aplicativo e faça login usando o endereço de e-mail que você usou para redefinir sua senha, assim como a nova senha.

Não há nenhuma conta vinculada ao endereço de e-mail?

Se aparecer a mensagem de erro “O endereço de e-mail que você inseriu não está vinculado a uma conta do Spotify”, repita os passos acima com outro endereço de e-mail que você tiver.

Dica: verifique se há e-mails do Spotify nas suas caixas de entrada. Se houver algum, então é provável que você tenha uma conta do Spotify associada a esse e-mail.

• Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta do Spotify, não poderá redefinir sua senha. No entanto, pode ser que sua conta esteja conectada ao Facebook. Nesse caso, você pode usar a opção ENTRAR COM O FACEBOOK.
  • Se o endereço de e-mail associado à sua conta tiver sido alterado sem a sua autorização, obtenha ajuda aqui.

O link de redefinição de senha não é válido?

Se você receber a mensagem “O link de redefinição de sua senha não é válido ou já foi usado”, solicite um novo link de redefinição de senha e, antes de clicar nele, siga estes passos:

1. Abra o e-mail de redefinição de senha.
  2. Clique com o botão direito no link Redefinir senha e selecione Copiar endereço do link.
    Observação: se você clicar no link sem querer antes de fazer isso, vai ter que solicitar outro.
  3. Abra uma janela privada/anônima no seu navegador.
  4. Cole o link na barra de endereço.
  5. Pressione Enter e continue.

Se você estiver usando o serviço gratuito com propaganda, poderá usar o Spotify em outro país por até 14 dias. Após esse período, você precisa fazer upgrade para o Premium ou alterar o país registrado na sua conta.

Acesse Por que a minha conta foi desativada? para obter ajuda.

Se você fez login e as coisas não estão como deveriam estar (assinatura Premium, playlists, músicas salvas, etc.), pode ser que tenha entrado na conta errada.

Verifique se você tem alguma outra conta.

Dica: se você acha que alguém pode ter invadido a sua conta, obtenha ajuda aqui.

Última atualização: 09 de agosto de 2018