Quero usar o Spotify sem o Facebook

Para desconectar sua conta do Spotify do Facebook:

1. Abra o aplicativo do Spotify para desktop.
  2. No canto superior direito, clique em e depois em Preferências.
  3. Em Redes sociais, clique em DESCONECTAR DO FACEBOOK.

Observação: não é possível fazer isso pelo aplicativo móvel.

Essa opção não aparece?

Isso significa que você criou a sua conta através do Facebook, então não será possível desvinculá-la.

Nesse caso, você precisa mudar para uma conta nova:

1. Se sua conta atual for Premium, você precisa cancelar a assinatura e fazer outra com sua nova conta.
    Observação: se você cancelar o desconto para universitários, só poderá reaplicá-lo à nova conta após 12 meses de sua solicitação.
  2. Acesse a página da sua conta e clique em SAIR DE TODOS OS DISPOSITIVOS.
  3. Crie sua nova conta.
    Observação: não é possível ter mais de uma conta com o mesmo endereço de e-mail. Se quiser usar o endereço de e-mail associado à sua conta atual, primeiro você precisa desativar a conta antiga.

Todas as músicas e playlists salvas ainda estarão na sua conta antiga, mas você poderá salvá-las ou criá-las novamente na sua nova conta.

Última atualização: 09 de abril de 2018