Não consigo fazer login

O nome de usuário, senha ou endereço de e-mail estão incorretos?

Use a nossa ferramenta de redefinição de senha.

Se ainda assim não conseguir acessar a sua conta, confira estes passos de ajuda:

Não há nenhuma conta do Spotify vinculada ao endereço de e-mail?

Se receber essa mensagem de erro, tente de novo com outros endereços de e-mail que você tiver.

Dica: verifique se há e-mails do Spotify nas suas caixas de entrada. Se houver algum, então é provável que você tenha uma conta do Spotify associada a esse e-mail.

Se nenhum dos seus endereços de e-mail estiver associado a uma conta do Spotify, pode ser que a sua conta esteja vinculada ao Facebook. Na página de login, experimente usar a opção ENTRAR COM O FACEBOOK.

Não tem acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta?

Nesse caso, você não poderá receber o link para definição de senha. No entanto, você ainda tem algumas opções:

O link para redefinição de senha não funciona?

Se você receber a mensagem “O link de redefinição de sua senha não é válido ou já foi usado”, solicite um novo link de redefinição de senha e, antes de clicar no link no seu e-mail, siga estes passos:

1. Abra o e-mail de redefinição de senha.
  2. Clique com o botão direito no link Redefinir senha e selecione Copiar link.
    Observação: se você clicar no link sem querer antes de fazer isso, vai ter que solicitar outro.
  3. Abra uma janela privada/anônima no seu navegador.
  4. Cole o link na barra de endereço.
  5. Pressione Enter e continue.

Não recebeu o e-mail para redefinir a senha?

Se a solicitação de redefinição de senha tiver sido enviada corretamente, mas você não conseguir encontrar o e-mail:

• Verifique as suas caixas de lixo eletrônico/spam.
  • Verifique qualquer outra pasta filtrada (por exemplo, se você usa o Gmail, pode estar nas abas Social ou Promoções).

Outros problemas para fazer login

Última atualização: 16 de janeiro de 2020