Como compartilhar seu trabalho

Compartilhe sua música e incentive seus fãs a seguir você no Spotify.

Como compartilhar nas redes sociais

Compartilhe nas redes sociais direto do app Spotify, copie e cole um link ou obtenha um Código do Spotify:

1. Acesse o conteúdo que você quer compartilhar e clique nos 3 pontinhos ao lado dele.
    Dica: você também pode clicar nessa opção com o botão direito no app para desktop ou no web player.
  2. Selecione Compartilhar. Lá você pode:
  • Escolher Copiar link para colar o link onde quiser.
    Observação: esta é a única opção de compartilhamento no computador e web player.
  • Compartilhar o conteúdo nas redes sociais e apps de mensagem listados.
  • Compartilhar um código do Spotify (confira mais informações abaixo).

Dica: crie e compartilhe um cartão promocional para destacar uma música, um álbum, um perfil do artista ou um marco importante.

Códigos do Spotify

Os Códigos do Spotify são códigos únicos e digitalizáveis para a sua música. Eles podem ser escaneados para seus ouvintes terem acesso à sua música no Spotify.

Baixe um Código do Spotify em alta resolução em spotifycodes.com.

Recursos de design

Seus fãs precisam saber que você está no Spotify.

Leia as Diretrizes de marca (em inglês) para saber a melhor maneira de usar o logotipo, o ícone, as cores, as fontes, as mensagens, os widgets etc. do Spotify.

Veja abaixo alguns links rápidos para baixar alguns materiais:

Nota: o Spotify tem uma identidade visual única. Os artistas e as gravadoras não devem copiá-la. Use seus próprios designs visuais e incorpore nossos logotipos mais recentes quando adequado.