Política de conteúdo do Canvas

Há alguns limites relacionados ao tipo de conteúdo que você pode usar no Canvas.

Conteúdo proibido

Os Canvas que não estiverem de acordo com as Regras da plataforma Spotify serão removidos.

Conteúdo promocional

Com o Canvas, você aprimora sua mensagem artística. Ele não deve ser usado para vender alguma coisa ou fazer divulgações excessivas.

Para criar o seu Canvas, siga estas diretrizes:

• Mantenha os ouvintes no Spotify. Evite direcionar pessoas para qualquer site, URL ou empresa de venda de ingressos, além de incentivar os usuários a seguir ou curtir suas redes sociais.
  • Qualquer texto usado precisa ter relação com a faixa específica e com a arte/imagem apresentada. Não use texto para divulgar outras músicas ou álbuns não relacionados, contas em redes sociais, marcas (incluindo o logotipo do Spotify), produtos, descontos, experiências para fãs, concursos e sorteios. O texto precisa ter relação com a imagem ou a arte escolhidas, que devem sempre ser o foco principal da tela do Canvas.

Podemos remover qualquer Canvas que inclua divulgação excessiva.

Conteúdo explícito

Mesmo que seu conteúdo esteja de acordo com as Regras da plataforma, ainda pode não ser adequado para usuários menores de idade. Você deve sinalizar seu conteúdo como explícito para proteger seus fãs de algo que pode gerar desconforto para eles. Isso é importante especialmente para proteger usuários menores de idade no Spotify.

Seu Canvas deve ser sinalizado como explícito se ele tem:

• Linguagem obscena, escrita ou visual
  • Cenários ou referências a violência e abuso físico ou mental
  • Cenários ou referências ao uso de drogas recreativas e outras substâncias controladas
  • Cenários ou referências a comportamentos sexuais
  • Cenários ou referências a tópicos sensíveis