Retrospectiva Spotify

A Retrospectiva do Spotify é nosso agradecimento anual aos usuários, artistas e criadores ao redor do mundo. A cada ano, a Retrospectiva celebra as músicas e os podcasts que fizeram a trilha sonora de todos.

Este momento anual inclui uma experiência interativa que reflete sua jornada musical personalizada ao longo do ano. Também oferecemos a você playlists editoriais personalizadas, bem como as principais listas globais que celebram como centenas de milhões de fãs em todo o mundo curtiram ao longo do ano.

Observação: a Retrospectiva pode não estar disponível para todos os usuários, pois está sujeita a critérios de qualificação específicos.

Para atualizações sobre a Retrospectiva, veja o site dela.