Tastenkombinationen

Tastenkombinationen machen die Nutzung von Spotify noch einfacher.

1. Öffne die Spotify App oder den Webplayer auf deinem Computer.
  2. Drücke gleichzeitig folgende Tasten auf der Tastatur:
  • Mac: Befehlstaste + Mac-TasteBackslash-Taste, Befehlstaste + Mac-TasteFragezeichentaste, UmschalttasteBackslash-Taste, UmschalttasteFragezeichentaste
  • Windows: STRG + Windows-TasteBackslash-Taste, STRG + Windows-TasteFragezeichentaste, UmschalttasteBackslash-Taste, UmschalttasteFragezeichentaste

Du solltest jetzt eine Liste aller Tastenkombinationen sehen.