Privacidad de las playlists

Puedes elegir para cada una de tus playlists si quieres que sea pública y aparezca en tu perfil o que sea secreta y esté oculta.

Elige tu dispositivo para descubrir cómo.

Nota: si hay alguien siguiendo una playlist, aunque la marques como secreta seguirá apareciendo en su perfil.

1.    Haz clic en la playlist con el botón derecho.
2.    Selecciona Hacer pública si quieres que se muestre en tu perfil o Hacer secreta para ocultarla en el perfil.

Para Premium:

1. Pulsa en  (iOS) o  (Android) en la esquina superior derecha de la playlist.
  2. Selecciona Hacer pública si quieres que se muestre en tu perfil o Hacer secreta para ocultarla en el perfil.

Si tienes Spotify gratis, para cambiar la configuración de privacidad utiliza las instrucciones para ordenador y reproductor web que aparecen más arriba.

Seleccionar la configuración por defecto

Si no has indicado nada, las playlists que crees son públicas, pero esto puedes cambiarlo cuando quieras.

Nota: se necesita la app para ordenador.

1. Haz clic en  arriba a la derecha en la app de ordenador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En Social, activa/desactiva Hacer automáticamente públicas las playlists nuevas.
Última actualización: 29 de agosto de 2018