Privacidad de las playlists

Puedes elegir para cada una de tus playlists si quieres que sea pública y aparezca en tu perfil o que sea secreta y esté oculta. 

Elige tu dispositivo para ver cómo.

Nota: si compartes una playlist secreta, estará visible para los destinatarios. Estos últimos podrán a su vez escucharla, compartirla y seguirla y, si la siguen, aparecerá en sus propios perfiles. Si has marcado que la playlist sea colaborativa, cualquier destinatario podrá también editarla. 

1.    Haz clic en la playlist con el botón derecho.
2.    Selecciona Hacer pública si quieres que aparezca en tu perfil o Hacer secreta para ocultarla en el perfil. 

Para Premium:

  1. Pulsa en (iOS) o (Android) en la parte de arriba de la playlist.
  2. Selecciona Hacer pública si quieres que aparezca en tu perfil o Hacer secreta para ocultarla en el perfil. 

Si tienes Spotify gratis, para cambiar la configuración de privacidad utiliza las instrucciones para ordenador y reproductor web que aparecen más arriba.

Seleccionar la configuración por defecto

Si no has indicado nada, las playlists que crees son públicas, pero esto puedes cambiarlo cuando quieras. 

Nota: se necesita la app de ordenador.

  1. Haz clic en arriba a la derecha en la app de ordenador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En Social, desactiva/activa Hacer automáticamente públicas las playlists nuevas.

Última actualización: 23 de julio de 2020