Invitar a miembros del equipo

Para: administradores que usan la web

Haz que tus compañeros de grupo, representantes y otros miembros de confianza del equipo se involucren.

1. Ve a la lista Equipos de Spotify for Artists.
  2. Selecciona el equipo al que quieras invitar a alguien (en el caso de que formes parte de varios equipos).
  3. Haz clic en Invitar y rellena la información del miembro del equipo. También puedes hacer clic en Invitación en bloque para invitar a varios miembros del equipo.
  4. Haz clic en Enviar invitación.

Les enviaremos un correo con los pasos que deben seguir para unirse.

Solicitudes para unirse al equipo

Solicitudes aprobadas o rechazadas para unirse al equipo.

Las solicitudes caducan pasados 7 días. Enviaremos un correo electrónico a la persona que ha hecho la solicitud cuando la apruebes o rechaces, pero no cuando caduque.

Nota: No compartiremos tu información con la persona que presenta la solicitud.

1. Ve a la lista Equipos de Spotify for Artists.
  2. Selecciona el equipo del que quieras ver las solicitudes (en el caso de que formes parte de varios equipos).
  3. Elige el nivel de acceso y haz clic en Aprobar o en Denegar para rechazar la solicitud.