Niveles de acceso

En Spotify for Artists encontrarás tres niveles de acceso diferentes.

Tu nivel de acceso determina qué puedes ver y hacer.

Obtienes un nivel de acceso distinto para cada equipo del que formas parte, por lo que es posible que tu acceso sea diferente en cada uno de ellos.

Qué puedes hacer

Administrador

Edición

Lectura

Consulta las estadísticas del público y de la música

Consulta el catálogo de artistas

Consulta el perfil de artista

Edita el perfil de artista

Presenta las próximas publicaciones

Crea y edita campañas, y consulta los resultados

Cómo añadir y gestionar merchandising de Shopify

Invita o quita a miembros del equipo

Consulta la actividad del equipo

Consulta y edita los detalles de los miembros del equipo (correo, función, empresa)

Consulta y edita los niveles de acceso

Añade o edita las formas de pago

Cómo cambiar los niveles de acceso

Nota: Solo los administradores pueden cambiar los niveles de acceso. En la sección Tus equipos de la página web artists.spotify.com, puedes ver quién administra el equipo.

1. Ve a la lista Equipos de Spotify for Artists.
  2. Selecciona el equipo para el que quieras cambiar los niveles de acceso (en el caso de que formes parte de varios equipos).
  3. Haz clic en el icono de tres puntos junto al nombre del miembro del equipo que quieras editar.
  4. Haz clic en Editar.
  5. Elige el nivel de acceso y, a continuación, haz clic en Guardar.