Echa un vistazo a nuestra ayuda en Twitter o Facebook:

TwitterFacebook

Cancelar planes Premium

Cancela tu plan Premium en cualquier momento en la página de tu cuenta.

  1. Inicia sesión en spotify.com/account.
  2. En Tu plan, haz clic en CAMBIAR PLAN.
  3. Ve a Cancelar Spotify y haz clic en CANCELAR PREMIUM.

Mantendrás Premium hasta la siguiente fecha de facturación y, después, la cuenta pasará al plan gratuito.

No perderás las listas de reproducción ni la música guardada cuando tu cuenta pase al plan gratuito. Podrás seguir iniciando sesión y escuchar contenido, aunque con anuncios.

¿No ves la opción para cambiar de plan?

Esto significa que tu plan está asociado a una empresa colaboradora (p. ej., tu proveedor de telefonía móvil o Internet). Busca su enlace de contacto en la página de tu cuenta, en Pago, si quieres cancelar tu plan Premium.


Si pagas mediante iTunes, consulta las instrucciones de Apple para cancelar tu plan Premium.

¿Se indica que tu cuenta tiene el plan Spotify Free?

Esto significa que no hay ningún plan Premium que cancelar y que no hay ninguna información de pago en la cuenta.

Si te llegan cargos, es probable que tengas Premium en otra cuenta. Prueba a cerrar sesión en la cuenta actual e iniciar sesión con otras credenciales.

Nota: También puedes rellenar este formulario y enviarlo a Spotify para cancelar tu plan Premium.

¿Te ha resultado útil este artículo?