Invitar o quitar miembros de un plan Familiar

El administrador del plan puede añadir o quitar miembros desde su página del plan Familiar.

1. Entra en la página de tu cuenta.
  2. En Suscripción, elige Administrar miembros.
  3. Selecciona la opción para invitar a miembros o quitarlos. Nota: Para añadir miembros al plan, debes enviarles una invitación.

Nota: Si la persona que administra el plan usa el mismo dispositivo que el nuevo miembro, hay que asegurarse de haber cerrado la sesión de administrador antes de que se abra el enlace de invitación. Es necesario iniciar sesión con la propia cuenta para aceptar la invitación.

Los miembros invitados reciben un enlace para unirse. Al abrirlo, tienen que hacer lo siguiente:

• Iniciar sesión (o registrarse) con su propia cuenta.
  • Confirmar su domicilio completo

Nota: Los miembros del plan solo pueden cambiar de plan una vez cada 12 meses.

¿Se ha abierto la invitación en una cuenta equivocada?

Si compartís un mismo dispositivo, hay que asegurarse de que quien administra el plan cierre sesión antes de que otra persona abra un enlace de invitación.

Para unirse al plan, los miembros invitados tienen que iniciar sesión (o registrarse) con su propia cuenta.

¿No puedes añadir miembros al plan?

Consulta No puedo unirme a un plan Familiar.