No recibí el email de verificación

Podcasts alojados en Spotify

Cuando creas tu cuenta de Spotify for Podcasters, deberías recibir un email de verificación.

Si no recibiste el email de verificación, prueba con los siguientes pasos:

• Busca un email en tu bandeja de entrada enviado por noreply@hello.anchor.fm
  • Revisa las carpetas de spam o correo no deseado y otras carpetas individuales que puedas tener
  • Verifica que la dirección de email asociada con tu cuenta de Spotify for Podcasters (la puedes encontrar en Configuración) no tenga errores de escritura

Si completaste todos los pasos anteriores y aún así no recibes el email, ponte en contacto con nosotros​

Podcasts alojados en otras plataformas

Si estás ​reclamando tu podcast​​ en Spotify for Podcasters y aún no recibiste el email de verificación, prueba con los siguientes pasos:

• Busca el campo <itunes:email> en tu fuente RSS para verificar si la dirección de email que aparece es tuya y puede recibir emails
  • Confirma con tu proveedor de hosting que tu dirección de email no esté oculta ni enmascarada en tu feed. ​Echa un vistazo a este ejemplo​
  • Busca un email en tu bandeja de entrada enviado por noreply@hello.podcasters.spotify.com
  • Revisa las carpetas de spam o correo no deseado y otras carpetas individuales que puedas tener

Si completaste todos los pasos anteriores y aún así no recibes el email, ponte en contacto con nosotros​