Importa tus episodios desde otra plataforma de hosting

Si alojas tu podcast en uno de estos proveedores, puedes usar nuestra página Cambiar para importar tus episodios a tu cuenta de Spotify for Podcasters:

• Audioboom
  • Blubrry
  • Buzzsprout
  • Castbox
  • iVoox
  • Libsyn
  • Megaphone
  • Podbean
  • Podomatic
  • Simplecast
  • Soundcloud
  • Spreaker
  • Squarespace
  • Transistor

¿La plataforma de hosting no está en la lista?

Puede que desde la página Cambiar puedas importar tus episodios incluso si el hosting no aparece en la lista anterior. Sin embargo, no podemos garantizarlo ni ofrecerte asistencia si tienes algún problema al utilizar una fuente RSS de un hosting no compatible.

Aquí hay algunos consejos para solucionar problemas si tu hosting no es compatible:

• Asegúrate de que el hosting esté preparado para un mayor tráfico, en especial si tienes muchos episodios para importar.
  • Asegúrate de que los archivos de imagen del podcast y la portada del episodio tengan formato .jpg, .png o .gif y que no tengan más de 3000 x 3000 píxeles.
  • Asegúrate de que los archivos de audio estén en formato mp3 y que todas las URL de estos archivos estén activas y sean accesibles.
  • Usa un validador como Cast Feed ValidatorPodcast Validator de Podba.se en tu fuente RSS para identificar cualquier problema.