Créer des épisodes vidéo si vous n'hébergez pas votre contenu sur Spotify

Utilisez Spotify for Podcasters pour remplacer vos épisodes audio par de la vidéo.

Sur le Web :

1. Connectez-vous à Spotify for Podcasters.
  2. Si vous avez plusieurs podcasts, recherchez le podcast souhaité dans la barre latérale ou sélectionnez Tous les podcasts.
  3. Recherchez l'épisode que vous souhaitez transformer en épisode vidéo, puis cliquez sur les 3 points situés à côté de cet épisode.
  4. Cliquez sur Importer une vidéo.
  5. Choisissez le fichier vidéo sur votre appareil.
  6. Une fois votre fichier importé, vous pouvez prévisualiser votre épisode. Cliquez ensuite sur Publier quand tout vous semble bon.

Les épisodes vidéo importés via Spotify for Podcasters sont uniquement disponibles pour vos fans sur l'appli et le lecteur web Spotify.

Si vous proposez un épisode réservé aux personnes abonnées via l'une de nos plateformes partenaires, la vidéo restera disponible uniquement sur abonnement.