Creazione di episodi video se non usi il servizio di hosting di Spotify

Utilizza Spotify for Podcasters per sostituire i tuoi episodi audio con i video.

Sul web:

1. Accedi a Spotify for Podcasters.
  2. Se disponi di più podcast, trova il podcast che stai cercando nella barra laterale o seleziona Tutti i podcast.
  3. Individua l'episodio che desideri trasformare in un episodio video e clicca sui tre puntini accanto.
  4. Clicca su Carica video.
  5. Scegli il file video dal tuo dispositivo.
  6. Al termine del caricamento del file, puoi visualizzare l'episodio in anteprima. Poi clicca su Pubblica quando è tutto pronto.

Gli episodi video caricati tramite Spotify for Podcasters sono disponibili per i fan solo sulle app Spotify e sul lettore web.

Se offri episodi riservati agli abbonati tramite una delle nostre piattaforme partner, il video rimarrà disponibile solo per gli abbonati.