Abbonamenti senza interruzioni

Se monetizzi con Automated Ads, puoi guadagnare ancora di più offrendo Abbonamenti senza interruzioni ai tuoi fan più fedeli a un prezzo mensile di tua scelta.

I fan che pagano un Abbonamento senza interruzioni ascoltano tutti i tuoi episodi senza annunci inseriti da Spotify for Podcasters, compresi gli episodi passati.

Puoi anche pubblicare episodi bonus riservati agli abbonati.

Nota: gli abbonati possono ascoltare gli episodi senza interruzioni solo su Spotify.

Attivazione degli Abbonamenti senza interruzioni

1. Vai alla scheda Monetizza e clicca su Scopri di più nel banner grigio sotto la sezione Automated Ads.
  2. Nella finestra modale che si apre, conferma di non avere annunci preregistrati o integrati nei tuoi episodi e clicca su Set up Subscription (Configura abbonamento).
    Nota: non possiamo rimuovere gli annunci preregistrati dai tuoi episodi.
  3. Seleziona il prezzo mensile.
  4. Completa la configurazione e aggiungi un link per abbonarsi alla descrizione del podcast.

Nota: gli Abbonamenti senza interruzioni sono disponibili per i creator con sede negli USA che al momento guadagnano con Automated Ads ma che non hanno abilitato Abbonamenti ai podcast o Supporto degli ascoltatori.

Questa impostazione viene automaticamente applicata a tutti gli episodi idonei. Al momento non è possibile escludere singoli episodi dall'abbonamento.

FAQ