Comprensione e utilizzo delle interruzioni pubblicitarie intelligenti

Le interruzioni pubblicitarie intelligenti sono una funzionalità disponibile per i creator che utilizzano gli annunci. Aiuta a risparmiare tempo inserendo automaticamente interruzioni pubblicitarie in un episodio, il che può aiutarti a ottimizzare la posizione e la quantità di interruzioni pubblicitarie per massimizzare i tuoi guadagni.

Le interruzioni pubblicitarie intelligenti trovano interruzioni naturali per inserire le posizioni degli annunci riducendo al minimo le interruzioni per i tuoi ascoltatori.

Il tipo e il numero di interruzioni pubblicitarie inserite automaticamente dipendono dalla durata e dal contenuto dell'episodio:

• Durata massima 8 minuti: include un'interruzione pubblicitaria con spazio per riprodurre un massimo di un annuncio prima dell'episodio.
  • Durata da 8 a 20 minuti: include un'interruzione pubblicitaria con spazio per riprodurre un massimo di due annunci prima dell'episodio e un'altra interruzione pubblicitaria con spazio per riprodurre un massimo di due annunci dopo l'episodio.
  • Durata 20 minuti o più: include l'interruzione pubblicitaria per gli episodi di durata da 8 a 20 minuti e una o più interruzioni pubblicitarie inserite all'interno dell'episodio, con spazio per riprodurre un massimo di due annunci. L'inserimento di queste interruzioni pubblicitarie è determinato in base al contenuto dell'episodio.

Nota: ti consigliamo di non utilizzare le interruzioni pubblicitarie intelligenti se l'episodio include annunci integrati, in quanto le interruzioni pubblicitarie intelligenti potrebbero essere inserite inavvertitamente all'interno dell'annuncio integrato.

Come utilizzare le interruzioni pubblicitarie intelligenti per i nuovi episodi

Sul web:

1. Clicca su Nuovo episodio.
  2. Carica l'episodio.
  3. Nel passaggio Monetizza, clicca su Utilizza interruzioni pubblicitarie intelligenti.
  4. Una volta inserite, clicca su Modifica per rivedere e modificare le posizioni dell'interruzione pubblicitaria, se lo desideri.

Come utilizzare le interruzioni pubblicitarie intelligenti per gli episodi pubblicati esistenti

Sul web:

1. Vai a Episodi e seleziona un episodio.
  2. Se l'episodio presenta già un'interruzione pubblicitaria, clicca su Sostituisci interruzioni pubblicitarie, quindi su Inserisci automaticamente. Se scegli di inserire automaticamente le interruzioni pubblicitarie, le interruzioni pubblicitarie esistenti dell'episodio saranno rimosse e sostituite.
  3. Se l'episodio non presenta interruzioni pubblicitarie, clicca su Utilizza interruzioni pubblicitarie intelligenti.
  4. Una volta inserite, clicca su Modifica per rivedere e modificare le posizioni dell'interruzione pubblicitaria, se lo desideri.

L'elaborazione delle interruzioni pubblicitarie richiede circa 3 minuti per ogni ora di contenuto. In alcuni casi, potrebbero essere necessari fino a 10 minuti per ogni ora di contenuto dell'episodio. Puoi sempre pubblicare l'episodio prima che le interruzioni pubblicitarie siano state elaborate: queste ultime saranno aggiunte automaticamente all'episodio non appena saranno disponibili.