Sostituire un episodio esistente con il formato video

Sostituisci gli episodi audio esistenti con i video per creare episodi video.

Assicurati che l'audio del tuo episodio sia incluso nel file video caricato.

1. Vai a Episodi sulla versione web di Spotify for Podcasters.
    Nota: non è possibile sostituire gli episodi con il formato video dall'app per dispositivi mobili.
  2. Scorri fino in fondo all'elenco dei tuoi episodi e clicca su Sostituisci episodi in blocco.
  3. Clicca su Sostituisci accanto a un episodio e seleziona il file video dal tuo dispositivo.
  4. Ripeti il passaggio 3 per qualsiasi altro episodio che desideri sostituire con il video.
    Suggerimento: puoi caricare fino a 10 file video alla volta.
  5. Quando è tutto pronto, clicca su Avanti e Sostituisci.
  6. Un segno di spunta verde indica che il file video è stato caricato.
  7. Una volta caricati tutti i file video, clicca su Fine.

Tipi di file supportati

Accettiamo file video .MOV e .MP4 e consigliamo il formato 16x9. Vedi tutte le specifiche video